【iOS/蘋果】Super Mario Run 推「上市通知/預先登記」 (Nintendo 出品)

mario-run-icon

App 名稱:Super Mario Run

預計推出時間:2016 年 12 月 15 日

app 狀態:未上架 [2016/11/16]

App Store 預先登記連結:https://itunes.apple.com/hk/app/super-mario-run/id1145275343?l=zh&mt=8

P.S. 小編也想將 Google Play 的「預先登記」和 App Store 的「上市通知」名稱統一些,不過這兩組字包含的意思會略有不同,Google Play 上的「預先登記(事前登錄)」apps 大部份均附有預先登記獎勵,然而,”Super Mario Run” 的「上市通知」就看似沒有,純綷提示大家它何時上架 (小編稍後再想想如何將名稱統一些,讓大家方便易讀)。

▼官方擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *