【Android/安卓】Down Shift: 在線飄移 (Tamatem 出品)

down-shift-icon

App 名稱:Down Shift: 在線飄移 (Online Drifting)

推出日期:2016/10/13 (Android)

語言:English (英語) /  (阿拉伯語/Arabic) العربية

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #飄移 #drift #單人練習 #pvp對戰 #會顯示廣告

短評:

阿拉伯語言的遊戲 app 好像跟大家風馬牛不相及,不過,大家不要小看它喔,小編看見有不少華人和外國人下載這遊戲 app 來玩。

▼這遊戲僅附有英文和阿拉伯這兩種語言,然而,大家對出產地區 – 約旦,其實沒有太在乎,只在乎是否好玩

「Down Shift: 在線飄移 (Online Drifting)」其實是一款挺簡單的飄移遊戲 app,遊戲內主要分為「競技場」和「個人練習場」這兩種模式。此外,這遊戲沒有怎樣的體力限制,大家想玩多久也可以(注意不要上癮喔)。

在遊戲操作方面,主要是靠螢幕上的按鍵做出飄移效果。要注意的地方是,當開始遊戲後,遊戲雖然會限時,但最後是看重玩家飄移得分,而非鬥快到達終點。

勝出比賽後,玩家便可獲得額外的獎金和獎勵,然而,獲得的道具需隔一段時間後才能解封。

另外,遊戲更附有自訂功能,玩家可隨時更改車輛外觀,而修改價格暫未算太高。

後語:

若這遊戲不是因為有英文版本,阿拉伯語言為主的遊戲 apps 實在甚少留意。而令小編感到意外的是,遊戲內會遇到不同國籍的玩家,實在難得。

 

 

小提示:

-小心上癮

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *