【Android/iOS】神奇腦波(Brainwaves)-減壓助眠,冥想放鬆等身心靈療癒音頻

brainwaves-icon

App 名稱:神奇腦波-減壓助眠,冥想放鬆等90多款身心靈療癒音頻

(Brainwaves – Binaural beats and isochronic tones for hypnosis, relaxation and stress relief)

推出日期:2015/06/02 (Android); 2011/08/23 (iOS)

Download free trial version on Google Play Store (Phone)

Download free trial version on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple Watch)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評:

不知道大家會不會一邊聽音樂一邊工作和溫習呢?問小編的話,讀書時期是有的,以至現在寫文章也有的。聽音樂雖說不上能完全幫大家考好成績、考績有 A 之類,但作為輔助性質是好的,至少能集中一些,不易於分心。至於這款專門研發腦波音樂,很老實地說,小編甚少使用,或許更會適合有特別需要輔助的人吧?

▼app 內擷圖,Android 版的 Brainwaves 已附有繁體中文語言

下載這款 “Brainwaves” 後,會發現 app 內早已為大家分類好,大家想要怎樣類型的腦波音樂也能輕易找到,如學習、放鬆、減壓、助眠、瑜珈等等。留意的地方是,這款 app 的音樂絕大部份均需要訂閱或直接購買,而且價格偏高(因為研發成本高)。如非特別需要的人,小編認為可以自行找流行音樂或其他放鬆音樂也可以。

▼app 內設有試聽版

在 app 裡,”Brainwaves” 雖然製作了不同的音樂合集,亦有解釋不同腦波音樂的功用,但當中有些能「創造財富」、「減輕腰背疼痛」、「防治脫髮」等,小編覺得字眼是誇大了,這類型的音樂頂多是輔助作用,減壓和放鬆而已,大家要自行判斷是否真的有用了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *