%e8%88%aa%e6%b5%b7%e8%a1%9d%e7%aa%81-icon

【Android/iOS】航海衝突 (Oceans and Empires) – JOYCITY 出品

%e8%88%aa%e6%b5%b7%e8%a1%9d%e7%aa%81-icon

App 名稱:航海衝突 (Oceans and Empires)

推出日期:2016/09/23 (Android); 2016/11/03 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏控制 #海戰 #附聯盟模式 #航海

短評:

小編原以為這款遊戲會幾悶,因為它的官方擷圖像是一般典型的策略遊戲 app,不過,開啟 app 後,沒想到遊戲的動感效果不俗,而且遊戲畫面亦細緻,挺吸睛。

▼遊戲開場片交代遊戲背景時,既簡單又直接

初始進入遊戲後,會有一輪的遊戲教學,大家逐步跟隨就行了。而小編感到意外的地方是,教學助手亦附有動態效果,真實感提升!

▼論遊戲畫面細緻度,大家可以叫醒偷懶的船員和觀看隊員的移動

「航海衝突」這遊戲看似複雜,像要管理很多東西的樣子,簡單來說,資源可用來強化軍隊戰鬥力和為建築物升級,而建立和升級指定建築物則可生產資源、提升軍隊戰鬥力和陣營防禦力,最後的出海戰鬥就是玩家最常執行任務的地方。如果仍覺得複雜,跟著任務做就可以了,不用擔心。

▼遊戲內擷圖

當玩家出海後,會發現「航海衝突」提供的自由度蠻大的,這是由於開發團隊沒有加入關卡式的玩法。至於攻擊哪些敵人、往哪裡尋寶,大多數可由玩家決定。此外,玩家出海時,不難發現其他玩家的陣營和執勤動作。

▼小編瀏覽版圖時,附近的玩家陣營有不少,加上不時看見其他玩家在攻擊怪物,但整體仍流暢的

至於聯盟(公會),大家可免費創建或加入其他人建立的聯盟。

▼遊戲內擷圖

還有的是,玩家角色升級後,別忘記提升領主本身的能力和天賦,這對整體士兵和艦隊的能力有直接影響。

▼遊戲內擷圖

小提示:

-在線和任務獎勵均有不少,大家不妨看看

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *