dominocity-icon

【Android/iOS】Dominocity – 骨牌遊戲

dominocity-icon

App 名稱:Dominocity

推出日期:2016/10/25 (Android); 2016/11/01 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #螢幕錄影分享 #domino #骨牌 #會顯示廣告

短評:

或許開發人員不知道寫什麼遊戲 apps 好,開始將經典遊戲化成 app,就像最近推出的 “Super Slam-POGS Battle” 和 “Bowmasters” app 一樣。今次以 “Dominocity” 命名的遊戲 app,顧名思義就是與骨牌有關的遊戲。

▼遊戲內擷圖

小編測試時,Dominocity 是有些 lag 感,但仍能遊玩。然而,大家若想順利砌好骨牌並過關,就沒有想像中那麼容易了,原因是遊戲裡會加入陷阱、限制骨牌數量和遊玩時間等等。而且,想解鎖新的關卡,玩家必須達成指定數量的星星

▼對於骨牌與骨牌之間如何準確地拿捏距離,小編稍微研究了一會兒。骨牌之間的差距大概是心裡默數半秒至 1 秒的時間吧,默數完後,落點會準確一些,不至於因某些骨牌差距大而常常無法過關

當解鎖新關卡後,會發現遊戲逐步將難度提高,例如一個版圖擁有多個彎道、關卡亦省去了提示,此時就要靠玩家自行判斷骨牌路徑了。

 

後語:

“Dominocity” 這遊戲是有些難度,但只要不要急著過關,看準落點才放下骨牌,出錯的機會便可大大減少。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *