【日本/JP】セブンス・リバース(Seventh Rebirth) – Android/iOS

7th-rebirth-icon

App 名稱:セブンス・リバース(Seventh Rebirth)

推出日期:2016/11/16 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Japan/日本限定)

Download free on iTunes App Store (Japan/日本限定)

#受地區限制的關係,需自行申請日本iTunes 帳號又或Google 帳號,然後透過 vpn app 來轉換商店地區 (<–Android適用)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評:

對於日本遊戲 apps,小編不是每一款都那麼在行,不過,這款「セブンス・リバース(Seventh Rebirth)」推出事前登錄時,日本那邊人氣歡呼聲那麼高,小編儘管下載來試試看。

▼遊戲內擷圖

進入遊戲後,會發現這遊戲走 3D 可愛風格,同時亦較著重故事劇情,有不少人物對白需要玩家選擇,所以適合有一定日語能力的朋友,不諳日語的玩家會感吃力。

▼選人物的職業、自訂造型

雖然劇情發展較多,但典型的 RPG 操作模式仍有的,例如闖關冒險、編隊、強化裝備等等。留意的地方是,戰鬥時可選「自動戰鬥(Auto)」,惟角色技能仍需要玩家自行點擊。

▼戰鬥時可多善用連技效果(下圖畫面的左下方),以增加攻擊力

▼若需要強化裝備,到村莊裡的「合成屋」,便可為裝備進行強化等功能

至於遊戲裡驚喜的地方,莫過於戰鬥後跌落的道具頗多,而且遊戲還附有資源管理的環節,這是其他 RPG 遊戲 apps 少見。

後語:

不太諳日文的朋友始終比較難玩這遊戲,因為倘若日後需要轉換機種、課金遊戲內商品時,語言不通會比較麻煩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *