monchi-icon

【Android/iOS app評測】わけわけモンチッチ Monchhichi大腦訓練

monchi-icon

App 名稱:わけわけモンチッチ

推出日期:2016/08/31 (Android); 2016/09/02 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #滑動操作 #分類遊戲 #monchhichi #會顯示廣告

短評:

對於這款遊戲 app,小編原以為頗容易玩的,因為它以 Monchhichi (夢奇奇)為遊戲背景,再加上配以分類遊戲的玩法。

▼進入遊戲關卡後,利用手指向左和右滑動,將不同造型的 Monchhichi 分類好就能過關

不過,小編玩到中途後,已感難處,原因是在關卡時限不變的情況下(約 30秒),Monchhichi 的數量隨著關卡提升,而且遊戲要求玩家同時分類多個造型的 monchhichi,小編試了幾遍後亦無法過關。如要完成全 app 共 24 個關卡,像是不可能任務。

▼小編試玩了多遍,仍未能達成 30 秒內分類 75 個不同造型的 monchhichi

 

後語:

小編當初接觸這遊戲時還以為是小孩遊戲,然而,按這遊戲的難度看來,似乎不太適合兒童玩。

 

小提示:

-在中後期關卡裡,只要分類錯了任何一款 monchhichi,基本上閣下已輸掉了該局,最大主因是不夠時間去彌補過錯

 

好玩指數(3.7 out of 5, 評分於 2016/11/19):

3.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *