line-wave-icon

【Android/iOS】LINE 推兩款實驗類 apps – LINE Blog、Wave

前言:Line 會定期推出新 apps 早已不是新鮮事,然而,有時候,非遊戲類的新 apps 有一半是實驗性質,若 Line 團隊發現用戶反應不佳,就會悄悄地將實驗類的 apps 下架,例如大家早已遺忘的 “Line Toss”。所以,今個月中,Line 推出的兩款新 apps –  “Line Blog” (日本地區)和 “Wave” 相片分享 apps,有很大機會是純綷測試反應(因為它們目前的功能還未完整),大家可以看看,觀望一下。

line-wave-icon

App 名稱:Wave: User-Powered Photo Sharing App

推出日期:2016/11/15 (Android); 2016/11/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

註:這款 app 的玩法是讓用戶自行上載相片,然後與其他人分享(公開)。而作為瀏覽者,若看到有趣的相片,可多按 “Wave” 鍵來幫作者打氣,然後將相片推高到流行榜(trending)上。


App 名稱:LINE BLOG

推出日期:2016/11/13 (Android); 2016/11/14 (iOS)

Download free on Google Play Store (Japan/日本限定)

Download free on iTunes App Store (Japan/日本限定)

註:這款 app 目前僅在日本地區上架,暫未在其他地區開放,而 app 名稱上 “Blog” 的意思可解作博客、部落格。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *