【Android/iOS】Design Home – 家居設計比賽遊戲 app

design-home-icon

App 名稱:Design Home

推出日期:2016/07/14 (Android); 2016/09/14 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #家居設計 #室內設計 #比賽 #facebook帳號綁定

短評:

這款 app 無論是圖示或是 app 名稱,看起來與其他室內設計應用 apps 蠻相像,但它實際上是一款家居設計比賽的模擬遊戲 app,讓任何人都能參與~

開啟 app 後,已可看到有不同大大小小的設計比賽,而玩家自選比賽後,就可利用不同品牌的傢俱創造出理想家居。

▼app 內擷圖

設計時,畫面中的藍色圖示代表著必要擺設的傢俱,紫色則代表自選是否擺設裝飾和傢俱。留意的地方是,每個比賽均會有不同的主題,玩家需要用上相關主題的傢俱才能完成整個設計。

▼app 內擷圖

當完成設計後,就要等候比賽倒數時間完結,這可能需時 10 多小時不等的時間。接下來,眾多玩家就會向其他玩家的作品作出投票,看看誰的作品較好。投票結束後,系統會計算出玩家的設計總評分,從而分派相關的獎勵。

▼如果大家有留意主頁 Top designers 的話,會發現他們的作品有好也有不好評分的時候,所以對於人家給自己的評分就不要那麼介懷啦

 

如不夠「鑰匙」來參加比賽的話,玩家就要為其他比賽進行投票,從而獲得足夠數量的「鑰匙」。

▼app 內擷圖

後語:

玩家在這遊戲裡能夠一嚐設計師的滋味,為喜歡家居設計的朋友能起鼓勵作用。不過,這遊戲裡的比賽每次都要等候 10 小時不等的時間才得知自己的評分,跟其他手遊 apps 相比起來,這段空白時間或會過久。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *