【Android/iOS】Re-Volt3 – 遙控車大賽

revolt-3-icon

App 名稱:Re-Volt3

推出日期:2016/11/16 (Android); 2016/11/18 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #遙控車 #受體力限制

短評:

不經不覺,Re-Volt 遙控車系列遊戲 apps 已來到第 3 集了,今集跟昔日作品比較起來,畫質提升了,遊玩時更能呈現真實感!

▼遊戲內擷圖

初始進入遊戲後,遊戲會先開放關卡模式(即競賽),待玩家的等級提升後,這才會陸續解鎖「限定模式」、「世界大獎賽」和「多人模式」。

▼遊戲內擷圖

“Re-Volt 3” 的遊戲操作尚算容易,在遊戲設定裡可更換不同的操作方式,適合不同慣手的玩家。此外,正式比賽前,玩家更可自選「速度戰」或「物品戰」,按喜好而決定比賽方式。

▼遊戲內擷圖

一如既往,玩家會穿梭多個遊戲場景,如超市、花園、博物館等等。然而,遙控車比賽畢竟是較為迷你型,所以大部份賽事均跑 1 – 2 圈便完成賽事。如果想跑得更遠的玩家,這類型的賽車遊戲 apps 或許不適合了。

▼遊戲內擷圖

完成圈數後,玩家便會獲得汽車配件。要注意的地方是,玩家需要集齊指定數量的配件,方能為車輛進行強化。

▼遊戲內擷圖

假如要轉換車輛,那就需要收集汽車碎片才能解鎖,而新手們其實不用著急,因為隨著關卡,就會自然慢慢收集夠汽車碎片,屆時便會自動解鎖。

▼遊戲內擷圖

或許,這遊戲改版後剛上架的關係,小編發現「多人模式」並不多人,好幾次未能找到其他玩家對賽,那麼大家唯有暫時玩「大獎賽」來提高自己的排名啦。

 

後語:

Re-Volt 3 的畫質提升了是好事,加上遊戲畫面可以切換鏡頭,讓玩家更能體驗臨場感。可是,小編一直測試以來,轉場和載入遊戲畫面均略慢,要等候一段時間才能跳回大廳和為車輛升級。

 

小提示:

-如某些關卡多次未能過關,不妨嘗試減少進行飄移效果,繼而減少碰撞的機會,然後令遙控車走得更順

-此 app 設有每日任務

-另有定期的免費獎勵

 

好玩指數(4.1 out of 5, 評分於 2016/11/20):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *