hoopa-city-icon

【Android/iOS 付費apps】胡帕城市 (Hoopa City)

hoopa-city-icon

App 名稱:胡帕城市 (Hoopa City)

推出日期:2015/04/09 (Android); 2014/06/26 (iOS)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #建造城市 #buildcity

短評:

Dr.Panda 最近推出了 「胡帕城市 2」,為了方便比較,容許小編先補寫「胡帕城市」的 app 測試了。這款 app 是小編限免時下載的,屬於 2014 年的作品,以建造夢想城市為遊戲主題,適合 6 至 8 歲兒童遊玩。

▼app 內擷圖

遊戲內設有多個存檔位置,所以這款 app 可以給多人遊玩,以及建造不同主題的城市。

▼app 內擷圖

進入遊戲後,基本上可以自由發揮,在城市地圖上按自己的喜好擺設建築物就可以了。而在遊戲裡,它沒有設下時限或資源限制,亦沒有廣告播放,玩家可放心任玩。

▼app 內擷圖

依小編看來,這遊戲的方式像 Doodle God 玩法,同樣將兩種或以上的元素拼湊成一起後,就能合成新的建築物。如忘記了某建築物的合成方法,可按提示獲得。

▼曾合成的建築物,這才能查看合成提示;若然是新建築物的話,需要先靠自己拼湊出來

此外,「胡帕城市」更附有天氣變化,然而,這些天氣的轉變是不能自控的。

▼app 內擷圖

後語:

這遊戲的玩法是簡單的,對於年輕玩家來說,難度應該是剛剛好,不會太難亦不會過於容易,是一款不俗的消閒遊戲。

[考慮購買與否之前,建議大家跟新版多作比較]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *