【另類時間管理遊戲】Toilet Guy – 廁所傢伙 (Android/安卓)

toilet-guy-icon

App 名稱:Toilet Guy – 廁所傢伙

推出日期:2015/12/07 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #時間管理

短評:

不知道是否老玩家對於時下遊戲 apps 開始生厭,最近爬上趨勢榜的是一款去年手遊 app – “Toilet Guy”。這款 app 至今其實也有好一段時間沒更新,但似乎無礙大家對另類遊戲的興趣。

▼遊戲內擷圖

“Toilet Guy” 是一款管理廁所的遊戲 app,玩家於遊戲內會扮演著清潔公司的負責人,負責廁所內的大小事務和經營費用,務求廁所能達致成本效益。

▼遊戲內擷圖

雖然這是一款小小的經營遊戲 app,但大家不要小看它,因為要在繁忙時間安排好客人,並令他們感到滿意,這可不容易喔,有需要的時候就要考慮增聘人手和擴建廁所的面積。

▼遊戲內擷圖

後語:

市面上的另類遊戲 apps 是層出不窮,不過,是否所有人接受這些另類遊戲 apps 又是另一回事,依小編所見,能跑出的另類遊戲 apps 為數不多,大部份人還是玩主流遊戲 apps 較多。

 

小提示:

-這遊戲難度屬於中等,要好好管理廁所並不容易,廁所怎樣擺設也是難題之一

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *