%e9%99%b7%e9%98%b1%e5%a4%a7%e5%86%92%e9%9a%aa-icon

【Android/iOS】陷阱大冒險 (Just Trap)

%e9%99%b7%e9%98%b1%e5%a4%a7%e5%86%92%e9%9a%aa-icon

App 名稱:陷阱大冒險 (Just Trap)

推出日期:2016/10/16 (Android); 2016/11/16 (iOS)

Read Privacy Policy

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #會顯示廣告

短評:

這款遊戲 app 本來不是那麼差的,屬於考大家反應的技巧遊戲 app。全 app 採用過關式的設計,而玩家就扮演著小女孩去躲避多個怪物,並將怪物誘向陷阱裡。

▼遊戲畫面

不過,這遊戲播放廣告影片之前會突然跳至手機主頁(一部份),然後再返回遊戲內放映廣告,感覺想套取玩家手機上所安裝的 apps (不知道這動作是有意還是無意,但感覺不太好,至少其他手遊 apps 播放廣告時不會這樣)。其後,小編再翻查它的隱私權政策,雖然這間公司聲稱不會販售大家的資料,然而他們會外聘第三方來分析大家下載 app 後的行為,以及收集一些非個人的資料(例如玩家所在的國家/地區、對匿名資料進行分析)。如果大家對這些匿名分析有「潔僻」的話,那麼這款遊戲或許不適合大家了(如無「潔僻」,那可以繼續玩)。

好玩指數(3.8* out of 5):

4 stars

*扣分主因是播放廣告時體驗不好,而且這遊戲難度偏高

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *