【真。百變怪現身】可轉成百變怪(Ditto) 的 9 種精靈/寶貝

最後更新:2016/11/23 23:03

屬於 No.132 的百變怪 (Ditto) 自 Pokemon GO 推出以來一直成謎,不過,今日 Niantic 團隊趁感恩節進行更新以後,就為一眾玩家帶來驚喜!除了原先說好的雙倍經驗值和星塵外,陸續有玩家發現某部份精靈捕捉後,突然變身成百變怪(Ditto)!

綜合大家所討論過的,目前已知可以轉成百變怪的精靈(寶貝)包括:

No.11    鐵甲蟲(鐵甲蛹)    Metapod

No.16    波波    Pidgey

No.19    小哥達(小拉達)    Rattata

No.21    鬼雀(烈雀)    Spearow

No.41   波音蝠(超音蝠)    Zubat

No.46   蘑菇蟲(派拉斯)    Paras

No.48   毛毛蟲(毛球)    Venonat

No.56    猴怪    Mankey

No.129   鯉魚王    Magikarp

經初步了解,Ditto 進行 GYM 對戰時,會變成對方的精靈(寶貝)的模樣,如果對方也是百變怪出戰,那麼可能出現 Ditto vs. Ditto? (大家可以試試看會不會了, 哈)。另外,Ditto 亦可成為大家的專屬 Buddy,而目前 Ditto 屬於 3 km 路程的精靈(寶貝)。所以,大家可以帶著它每走 3 km 就能獲得 1 顆 Ditto candy了。

▼大家今日從各個社交平台所見的百變怪,終於不是 p 圖或改圖了

▼Kvothealar 成為 Reddit 討論區首位捕捉 Ditto 的玩家,大家可查看他的相簿 (http://imgur.com/a/QfK6X)

關於 Ditto 的最新消息,可以上 Reddit 繼續討論:

https://m.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/5ee0r4/found_ditto/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *