zinio-icon

【Android/iOS】尋找《讀者文摘》電子中文版->Zinio

zinio-icon

App 名稱:Zinio: 5000+ Digital Magazines

推出日期:2012/01/19 (Android); 2010/04/04 (iOS)

語言:中文 / 英語 (English),以及其他多個語言

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #線上雜誌 #多國雜誌 #數位雜誌

App 介紹:

突然提起《讀者文摘》這本雜誌來,源於小編被人突然問起「哪裡可以看電子版的讀者文摘?」,然後小編就翻轉 Google Play 圖書、Play 商店、讀者文摘官網和 App Store,接著就找到這款 app 了。這款名為 “Zinio”線上雜誌 app,看似是集合外國雜誌 app,其實不然,app 內還有中文雜誌,當中包括台灣、香港、新加坡等等。而線上中文版的《讀者文摘》就收藏在 app 裡。留意的地方是,它不像 MZ+ 當期雜誌或其他台灣線上雜誌 apps讀者想看某期刊的雜誌,是個別地逐一購買(可選連續購買多個月份或單月份)而非每月訂閱方式然後給大家任意閱讀架上的雜誌,這是最大分別的地方。還有的是,購買雜誌時,這款 app 要求大家僅能使用信用卡付款,不能透過 Google Play 或 App Store 結帳,這點要注意喔。

▼app 內擷圖 (Zinio app 不設免費試閱最新一期)

▼填入信用卡資料時,需轉換所屬地區 (預設是美國地區)

▼除了《讀者文摘》外,Zinio app 內雜誌多元,而且能轉換到其他地區的雜誌

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *