【Android/iOS】Archery King – 即時線上對戰、個人射箭挑戰賽

archery-king-icon

App 名稱:Archery King

推出日期:2016/11/03 (Android); 2016/09/28 (iOS)

語言: 简体中文 / English / Español / Français / Italiano / Deutsch / 日本語 / 한국어 / Pусский / Português

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #按壓操作 #會顯示廣告 #附線上即時對戰

短評:

射箭遊戲 apps 相信大家早已玩過很多遍,如果再推出一模一樣的射箭遊戲 app,這大概悶壞了大家。所以,今次 Miniclip 就為新推出的射箭遊戲 app “Archery King”,加入兩個即時線上對戰模式,以及額外的個人競賽模式,一共 4 種模式,務求新手們和老玩家也能投入其中。

▼遊戲內擷圖

一如既往,進行關卡模式時,玩家只要拉下弓箭,瞄準目標才放鬆手。不過,今次 Miniclip 就增加一個體貼大家的小功能,那是畫面旁邊的「取消(cancel)」按鈕。如果發現自己拉下弓箭後位置不對,就可用另一手指來按「取消(cancel)」,這樣就能重新瞄準位置。

▼遊戲內畫圖

除了關卡模式外,個人還有時間競賽模式(Time Race)。在這模式裡,系統會計算玩家遊玩所有關卡的總時間,然後為大家來一個世界排名。此模式會每週重置一次,只要是首 50 名最快完成所有關卡的玩家,就可獲得額外獎勵

▼遊戲內擷圖

 

至於在即時對戰上,遊戲會分為「經典」「時間衝刺」模式。前者是找到對手後,遊戲會分 3 局進行,玩家只要勝出兩場就能贏得獎金;而後者則是,兩位玩家在限時內鬥快獲得高分,時間結束後,得分最高者為之勝出

▼遊戲內擷圖

然而,經多個對戰和關卡後,玩家的裝備會開始出現耗損,此時就要到商店進行修理喇。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

同類型的射箭遊戲 apps 早已有不少,而且大部份遊玩模式皆相同,所以,今次 Miniclip 額外加入新的模式,是為了撇除過往的沉悶感,這是好的嘗試。不過,若然是怕悶的玩家,偶爾登入遊戲玩一玩就好了,玩得久很快又感到生厭。

 

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *