【Android/iOS】閒置型餐廳遊戲app “Restaurant Sisters”!- 不會生氣的客人

restaurant-sisters-icon

App 名稱:Restaurant Sisters

推出日期:2016/10/09 (Android); 2016/06/04 (iOS)

語言:简体中文 / English (不設繁體中文)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #需等候時間

短評:

對於餐廳遊戲 apps,大家應該玩過不少了,不過大部份餐廳遊戲 apps 以關卡和限時形式進行,手指反應稍為慢一些的玩家就很容易就卡關了。所以,今次小編特意找來的餐廳遊戲不以關卡和限時形式進行,它是屬於閒置型的遊戲,遊戲內的客人不會因等候時間過久而跑掉,大家可以有空的時候慢慢玩。

▼遊戲內擷圖

進入遊戲後,整體佈局跟時下的餐廳遊戲 apps 沒有太大分別,分別有食堂的地方、廚房和購買食材的界面(即市場)。跟其他遊戲 apps 不同之處是,無論是食客進吃速度、烹調食物速度和轉換新食材速度也會變慢了,玩家要等候一段時間後才完成 (快則可 1 分鐘內完成動作,但有時候需時 10 分鐘不等的時間)。

注:小編閒置了兩天時間沒有登入遊戲,客人依然在這裡,並沒有跑掉

▼遊戲內擷圖

▼遊戲內擷圖

若遊戲中途遇到 VIP 客人,那就要預先準備食物,然後待 VIP 客人上門時便能即時送上食物,以增加他對大家餐廳的印象。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

這遊戲沒有怎樣的催促大家要很趕完成食物或是什麼,任由客人慢慢等也沒關係,遊戲節奏也可自行控制,對於上班族和小孩來說,這是一款蠻輕鬆的餐廳遊戲 app。

 

小提示:

-如不夠資金去購置裝備和學習新食譜,可以接待幾位客人後,然後累積一定資金去購買(注:非 VIP 客人不會跑掉)。

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *