【單機籃球遊戲app】狂熱籃球(Fanatical Basketball) – Android/安卓

fanatical-basketball-icon

App 名稱:狂熱籃球(Fanatical Basketball)

推出日期:2016/11/24 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

短評:

單機型的籃球遊戲 apps 不是很多,較為人熟悉的大概是 2K 旗下的 “NBA 2K17″,不過,它是付費形式為主。若要找平民版的單機型籃球遊戲 app,CanadaDroid 最近推出這款 「狂熱籃球(Fanatical Basketball)」,算是可以體驗灌籃滋味得來,又是免費遊戲 app。

▼遊戲內擷圖

因為免費遊戲的關係,畫質沒有那麼高,可自訂的功能也沒有那麼多,而且遊戲亦不設線上對戰玩法,純綷給大家跟電腦快速對戰的籃球遊戲 app。

▼遊戲內擷圖。遊戲會分為「快速比賽」和「聯賽」模式,這兩個模式皆為玩家 vs.電腦。

或許遊戲裡的球員有些生硬,玩家會較容易找到進攻位置和對方的弱點,因此整體遊戲難度並不高。

▼遊戲內擷圖

這遊戲的設計雖然簡單,但小編找到兩次遊戲 bugs,兩次都是球員無故卡在球場中央而無法進行比賽。

▼遊戲內擷圖。遊戲 bug 出現時,球員無法控制,而且集體走到球場某位置……

 

後語:

若將這遊戲視為休閒遊戲 app,這倒是可以的。如果對籃球遊戲有要求,這款遊戲應該不適合大家了。

 

好玩指數(3.8 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *