melody-monsters-icon

【Android/iOS】Melody Monsters – 交響樂版的連線遊戲

melody-monsters-icon

App 名稱:Melody Monsters

推出日期:2016/07/04 (Android & iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #連線遊戲 #受體力限制 #建議戴上耳機

短評:

相信大家也玩過不少連線遊戲 apps,如 Wooga 代表作 “Jelly Splash”,不過,換成交響樂版的連線遊戲 app,大家又看過了沒?

▼遊戲內擷圖

今次以音樂為主題的連線遊戲 “Melody Monsters” 是 Etermax 最新力作,除了一貫連線玩法外,玩家在遊戲內將音樂魔獸連線起來時,會聽到一段段的經典歌曲,蠻有趣的。

▼連線越多越好,那就能聽到完整的樂曲

後語:

“Melody Monsters” 跟其他手遊 apps 一樣,同樣採用關卡和故事的方式呈現,玩家只要一步一步闖關就可以了。而整體上,這遊戲難度未算很高,玩過了不同類型的三消和連線遊戲 apps 的大家應該能應付自如。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *