crazy-traffic-tax-icon

【Android/安卓】Crazy Traffic Taxi (瘋狂計程車) – Touchten 出品

crazy-traffic-tax-icon

App 名稱:Crazy Traffic Taxi (瘋狂計程車)

推出日期:2016/11/25 (Android)

可否離線:不可以

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #計程車遊戲 #出租車遊戲 #會顯示廣告 #facebook帳號綁定

短評:

臨近 12 月,遊戲商大概也想趁聖誕節來催谷人流,Touchten 最近就推出這款計程車遊戲 app – “Crazy Traffic Taxi”。

▼遊戲內擷圖

“Crazy Traffic Taxi” 的玩法跟同類型的遊戲 apps 一樣,同樣是限定時間內接載客人到指定目的地。不過,小編玩上手後,發覺它給予的時間頗短 (短則約 10 秒,長則可達 20 秒左右)。在遊戲內,計程車稍有碰撞多兩三遍或出現倒車的情況,那就很容易無法完成任務,然後便結束遊戲,(加上影片廣告頻出),不夠過癮。

▼遊戲畫面

至於遊戲幣方面,只要玩家願意觀看廣告的話,那麼並不難賺的。

▼遊戲內擷圖

如果要說遊戲弱點,小編剛開始下載遊戲後不久就當機了(畫面全黑,退至桌面後遊戲音樂還在播放,最後小編強制結束程式)。還有的是,這遊戲附多個影片廣告,然而,app 內沒有去除廣告的選項。

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *