【Android/iOS】Moomin Quest – 姆明版的「別踩白塊兒」

moomin-quest-icon

App 名稱:Moomin Quest – The Lost Winter

推出日期:2016/11/04 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #姆明 #moomin #鋼琴塊 #別踩白塊兒 #會顯示廣告

短評:

開發這款 app 的公司應該有向姆明拿取版權許可而推出的,因為小編在過去也看過不同公司推出姆明相關的 apps,感覺好像並不太難批准(<–只是小編個人感覺而已)。話說回來,今次這遊戲的玩法其實跟「別踩白塊兒」相似,不過,”Moomin Quest” 並非以音樂節奏為主調,反而加入了不少陷阱,這增添不少難度。

▼遊戲內擷圖

在遊戲內,”Moomin Quest” 採用了過關式的設計,每關卡只要達成 1 星或以上便能過關。雖然是參考了「別踩白塊兒」的玩法,但是每關出現的陷阱和變化均不同,非常考驗大家的反應,不像是小孩遊戲。

▼遊戲畫面,除了會出現史丁奇外,還有樹枝、冰塊等玩法

此外,”Moomin Quest” 裡的角色人物未算很多,若要換新角色的話,玩家要慢慢儲「貝殼」才行。

▼遊戲內擷圖

“Moomin Quest” 還有兒童版,名為 “Moomin Quest Kids”(Android/iOS),那是需要付費才能下載遊玩的。

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *