8bitpainter-icon

【Android/iOS】免費像素美術編輯 – 八位元畫家(8bit Painter)

8bitpainter-icon

App 名稱:免費像素美術編輯 – 八位元畫家(8bit Painter)

推出日期:2015/08/15 (Android); 2014/07/06 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#像素 #8bit #會顯示廣告

App 介紹:

大玩復古風的像素圖,至今年底依然有人使用它來作活動宣傳或其他類型的創作,因此,製作像素圖的工具 apps 一直受到不少人捧場。今次小編找來的這款 app 則比較簡單,開發人員在 app 內早已將畫布以格子形式呈現,讓新手們也能輕易在畫布上點擊畫像素圖,做各類型的創作。

注:這款 app 不能儲存透明背景底,只能作簡單的像素圖製作,所以,如要更專業的工具,那就要再找別的 app 了。

▼app 內擷圖

▼”8bit Painter” 蠻容易操作,適合剛上手的新手們

▼app 內的顏色可自訂或選用預設顏色

▼注意儲存圖片的目的地,預設為 “8bitPainter” 資料夾內

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *