【自虐遊戲apps】 別被碾 (Don’t Grind) – Android/iOS

dont-grind-icon

App 名稱:別被碾 (Don’t Grind)

推出日期:2016/10/05 (Android); 2016/11/23 (iOS)

語言:简体中文 / English

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #自虐遊戲 #會顯示廣告

短評:

據說這款遊戲 app 耗用了 3 個月時間製作…小編不知道大家玩完後有什麼感覺,從小編看來,這款像是比 flappy bird 更自虐的遊戲 app。在 app 裡,玩家除了要不斷靠點擊來維持適當的高度外,還要滑動手指來轉換方向,以避開四面而來的攻擊和收集星星,屬於生存遊戲 app。

▼遊戲畫面

對於難度特別高的自虐遊戲,一般玩家其實蠻抗拒的,只有像小編這類型的玩家,才會玩到底…下圖是小編不知道跳到哪裡去,連角色也像跑掉一樣,然後整個畫面好像爆炸似的,最後就說遊戲結束了。

▼遊戲內擷圖

後語:

小編是挺欣賞開發者的努力,不過,感覺複雜和困難的遊戲 apps 是比較難吸引一些不想用腦的玩家們(<–沒有貶義成份,大部份玩家只想玩輕鬆遊戲),如想變得大眾化一些的話,將遊戲難度降低就可以了。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *