【回顧】Google Play 2016 年度最佳遊戲 apps (香港/HK)

Google Play 2016 年度最佳遊戲 apps 名單剛剛出爐了,不知道大家對這些 apps 有什麼感想呢?(小編:……) 今年跟去年相比,年度最佳遊戲 apps 再細分為 8 個項目,分別是:

最佳對戰遊戲

最具創新力遊戲

最佳獨立製作遊戲

最具人氣遊戲

最驚心動魄遊戲

最難以抗拒遊戲

最佳美術設計遊戲

最佳家庭應用程式

一如既往,Google Play 編輯們的選評風格跟 Apple 編輯們有著很大的分別,Google Play 編輯們是以「人氣」為主,對於 app 畫質、操作度、排版、功能、聲效等比重反而沒有那麼著重。所以,如果有心儀的遊戲 apps 沒有得獎,大家又不用那麼認真和著緊的(反正隔一段時間後大家又忘記了,app 下載量不會突然暴升)。

好了,如大家所料,年度最佳遊戲獎由破了 Google Play 紀錄的 Pokémon GO 獲得。

pokemon-go-icon

App 名稱:Pokémon GO

開發人員:Niantic, Inc.

推出日期:2016/07/05 (Android)

Download free on Google Play Store


至於其他細獎項,則由以下遊戲商獲得,排名不分先後。

【最佳對戰遊戲】

【最具創新力遊戲】

【最佳獨立製作遊戲】

【最具人氣遊戲】

【最驚心動魄遊戲】

【最難以抗拒遊戲】

【最佳美術設計遊戲】

games-b

【最佳家庭應用程式】

games-h

更多詳情:https://play.google.com/store/info/topic?id=merch_topic_b0000b3_games_TopicPage_bestof2016&hl=zh-TW

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *