【齊來捐款】Apple 每年一度 (RED) 照亮生命捐款活動開跑!(11月30日-12月6日)

Apple 作為全球具影響力的科企之一,每年除了會舉行環保週去捐助 WWF 外,還會跟 (RED) 全球對抗愛滋病基金合作籌款活動,致力推動「無愛滋病世代(AIDS-FREE GENERATION)」,以求降低每日誕生愛滋寶寶的人數。

(RED) 官網:https://red.org/

▼(RED) 官網

作為蘋果用戶,由即日起至 12 月 6 日(週二),可透過購買指定 apps 的內購商品,又或到 Apple Store 購買支持 (RED) 活動的 Apple 週邊產品,來作為捐助用途,而所有收益將會全數捐助 (RED) 組織。

▼App Store 畫面

▼Apple 網上商店 (http://www.apple.com/hk/product-red/)

如不知道購買什麼好,也可以直接到 App Store 進行捐款,捐款完成後,就會收到一封電郵收據,那是可以作為捐助證明。留意的地方是,每個地區利用捐款作為稅額減免的政策也不同,如不清楚的話,需要自行到政府網站查詢。

▼可於 App Store 直接進行捐款

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *