【Android/iOS】Amateur Surgeon 4(醫師模擬器) 附少量攻略

amateur-surgeon-4-icon

App 名稱:Amateur Surgeon 4(醫師模擬器)

開發人員:[adult swim]

推出日期:2016/06/09 (Android); 2016/07/11 (iOS)

語言:繁體中文(台灣) / English (如是港澳地區,此遊戲會顯示為簡體中文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #手術遊戲 #會顯示廣告

短評:

不經不覺,Amateur Surgeon 來到第 4 集了,玩法跟過去相似,遊戲以關卡形式進行,並附有儲「星星」解鎖新章節的制度。在每關卡內,玩家需要在限時內為病人進行急救,是一款講求敏捷和技巧的遊戲 app。

▼遊戲內擷圖

為病人進行手術時,雖然偶有教學指導大家如何使用不同類型的工具,不過,大部份時間還是靠玩家自行摸索急救方法,因為遊戲指導不會常常提示大家喔。另外,某部份關卡要邀請夥伴才能進行遊戲,需注意夥伴的充電時間。

▼遊戲內擷圖

整體來說,遊戲難度屬中等,但要留意的地方是,因為設有「星星」這條件限制,玩到中途時如不夠「星星」來解鎖新關卡的話,那就要付費來解鎖,說不上是完全免費遊戲

▼遊戲內擷圖

此外,從遊戲裡獲得的遊戲幣,可用來為手術工具升級,這能大大提高過關的機會。

▼遊戲內擷圖

後語:

這遊戲的關卡多逾 100 關,因為關卡眾多,所以小編們也不打算逐一將攻略放上來,目前僅抽取部份關卡給大家作參考。

[部份攻略, 將跳轉至 youtube 播放]

Lv.3

Lv.9

Lv.10

Lv.11

Lv.15

Lv.21

 

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *