【iOS 付費apps】Apollo Justice Ace Attorney (逆轉裁判 4 重製版)

apollo-justice-ace-attorney-icon

App 名稱:Apollo Justice Ace Attorney

開發人員:CAPCOM

推出日期:2016/12/01 (iOS)

語言:英語 (English) – 沒有中文版

檔案大小:2.42 GB (即使是購買試玩章節也要全部下載,不能分開下載)

價格:USD 0.99 / HKD 8.00 (試玩版)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #無廣告

短評:

不知道有多少人還記得經典作《逆轉裁判》呢?小編在 NDS 年代時就已玩過這款遊戲作 -《逆轉裁判4》,同一組角色和劇情,小編還記得最後劇情呢…不過,既然 CAPCOM 推出 iOS 版,小編也來捧場一下。

▼《逆轉裁判4》的 iOS 版跟 NDS 版的界面、角色和劇情皆一樣

先來看遊戲完整版價格,從 App Store 上下載的 USD 0.99 其實是購買第一章第一部份,餘下的章節需要另行購買解鎖。若購買全部章節,需付 USD 14.99 (即HKD 118.00/NTD 450.00)。還有的是,這款遊戲沒有語言轉換,預設是英文。

▼app 內擷圖

價格 USD 0.99 雖然只是試玩性質,但也可遊玩約 1 小時的時間,還可以的。正式進入遊戲後,會看到兇案的序章,然後玩家就扮演著 Apollo 去為鋼琴師 Phoenix(成步堂)去作辯護,嘗試在證詞和證據之間找出矛盾之處,然後為Phoenix (成步堂)去脫罪。(<–遊戲劇情當然不是那麼簡單就完結,往後有更多驚人的發現)

▼遊戲畫面

▼遊戲畫面

在遊戲裡,會出現不少問答、檢驗證物、指出證據等環節,若不小心答錯了也沒關係,可以重來(遊戲會由證詞部份開始重來)。當然,定期儲存遊戲進度也是很重要的。

後語:

假如大家有玩過 NDS 版的話,大可以找回 NDS 版來回味一番,不用特意額外購買也可以。依小編所見,第一章節裡的情節跟 NDS 版一樣,所以,如要找攻略的話,可以找回昔日 NDS 版的遊戲攻略參考,理論上,在劇情變化不大的情況下,答案應該都一樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *