【Android/安卓】Google 聖誕老人追蹤器 (Google Santa Tracker)

google-santa-claus-tracker-icon

App 名稱:Google 聖誕老人追蹤器 (Google Santa Tracker)

推出日期:2013/12/11 (Android)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet/Wear)

#直向螢幕 #點擊操作 #聖誕老人追蹤 #聖誕倒數

App 介紹:

Google 最近又為這款「聖誕老人追蹤器」app 來作更新了,跟以往對比起來,今次的更新多了小遊戲玩,特別是有一個像 Pokemon GO 的小遊戲,玩家需要出外走走,並到達指定目的地來收集禮物 (需開啟位置定位)。此外,Google 今次亦特別為聖誕節製作小影片,跟大家一起分享節日的喜悅。留意的地方是,app 內追蹤聖誕老人的功能在 12 月 24 日(週六)才會開啟,屆時大家可以登入 app 來看看。

▼app 內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *