【Android/iOS】VR Tunnel Race Free (手機、VR 兩種模式)

vr-tunnel-race-icon

App 名稱:VR Tunnel Race Free

推出日期:2016/07/21 (Android); 2016/07/22 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #科幻 #vr #虛擬實境 #無陀螺儀也可以

短評:

雖然 Apple 至今並沒有推出 VR 裝置,但部份 VR app 開發商已同時做好 android 和 iOS 版本,好讓 iPhone 玩家也能一嚐 VR 的感覺。今次找來的這款 app “VR Tunnel Race”,名義上是 VR app,但實際上它設有兩種遊玩模式,一個是手機模式,另一個是 VR 模式,給玩家自行選擇。所以,即使沒有 VR 裝置的朋友,其實也能遊玩這小遊戲~

▼遊戲內擷圖

這遊戲玩法簡單,只要搖晃裝置就能改變移動方向,玩家的目標是不碰撞物件情況下,闖得越多的關卡。

▼VR 模式下的畫面

然而,由於這遊戲版本是免費的關係,免費版不會開放所有主題,而且它會播放廣告。不想看廣告的話,那就需要付費解鎖。

▼遊戲畫面

後語:

整體上不過不失,在市面上 VR 遊戲不多的情況下,這遊戲是可以的。

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *