【Android/iOS】Goodnight – 從聲音談心.夜晚限定

goodnight-social-icon

App 名稱:Goodnight – 從聲音談心.夜晚限定 (Goodnight – Call at night)

推出日期:2015/10/30 (Android); 2015/03/04 (iOS)

從 Google Play 商店免費下載 (android 手機)

從 iTunes App 商店免費下載 (iPhone)

*設有內購項目

#直向螢幕 #免相片註冊 #電郵註冊 #通話聊天 #交友 #夜晚限定

App 介紹:

這款 app 最近在台灣 App Store 爬升得挺快,以夜晚聊天談心來幫大家快速配對,一個頗為吸睛的 app 主題。在 app 內,雖然會員可以選多國語言,但依小編所見還是台灣人佔大多數,大家會說國語或華語比較有利。另外,這款交友 app 並非完全免費,認識新朋友前需要付費進行配對(給 5 星好評就能獲得 3 次免費配對機會,如小編無記錯的話)。而聊天時,普通會員是設有時間限制,這點大家亦要留意一下。

P.S. 此 app 暫未設有打字聊天 (2016/12/05)

▼app 內擷圖,大家註冊時不需要填 facebook 帳號或上載個人相片,以保隱私

▼目前 “Goodnight” app 僅在晚上 10 時至凌晨 4 時開放給會員(付費會員除外)

▼在配對前,可自行調校想要找的聊天對象

▼為免有人亂開假帳號混淆視聽,所以設有罐頭配對制度(大多付費交友 apps 因為這樣的原因和營運成本等理由,所以需要向會員收費)

1 次配對 = TWD 30.00

6 次配對 = TWD 150.00

25 次配對 = TWD 590.00

(原來不同地區,收費也各異…可說是台灣人優先)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *