【Android VR apps】VR交通自行車賽車 (Traffic Bike Racer) – 無陀螺儀也可以

vr-traffic-bike-racer-icon

App 名稱:VR交通自行車賽車 (Traffic Bike Racer)

推出日期:2016/09/28 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

#vr #虛擬實境 #無陀螺儀也可以 #會顯示廣告

短評:

雖然 Google 在今年 10 月中公佈了新的 VR 眼鏡 “Daydream”,但由於發售地區和可支援 “Daydream” 手機所限的關係,其他地區的朋友仍沿用著舊版的 VR 眼鏡。而自 “Daydream” 出台以來,vr apps 在 Google Play 商店上好像沒有怎樣大轉變,app 的質素仍然在雛型階段,偶有較高質素的 vr apps,不過目前不算多。這款 app 是剛好在 “Daydream” 亮相前推出的,它是一款簡單的賽車遊戲 app,沒有用上高質畫面。在遊戲內,玩家是以獲得加速器來取分,碰撞到任何物品便會結束遊戲。當遊戲結束後,遊戲會插播廣告,廣告後就會重新開始遊戲。如不想再玩遊戲時,玩家才從 VR 裝置卸下手機來,並按「返回」鍵來結束程式。若然大家想獨立開發 VR 遊戲 apps,目前普遍的質素和操作大致上是這樣了(當然可以做得更好)。

▼遊戲內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *