【Android/安卓】以圖搜圖、Google 反向搜圖 apps

前言:跟 iOS 用家一樣,android 用家在手機上開啟 Google 圖片搜尋功能後,會發現無法像電腦那樣可以直接上載圖片來搜圖,所以有開發人員早已寫了相關的 apps 來方便大家。可是,在 Google Play 商店上,這類型的 apps 質素參差,稍為好些的 apps 大致有以下兩款,它們均允許用家上載手機裡的圖片來進行以圖搜圖

Google 以圖搜尋連結:https://images.google.com.hk/imghp?hl=zh-TW&gws_rd=ssl

如果不想使用 apps 的話,可以轉用第三方網站來上載圖片來搜圖 (下文會補充)。

%e4%bb%a5%e5%9c%96%e6%90%9c%e5%9c%96-icon

App 名稱:以圖搜圖 (Image Search)

開發人員:QiXingchen US

推出日期:2015/12/29 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

▼app 內擷圖


App 名稱:圖片搜索終結者 (图片搜索终结者/image search for google)

開發人員:risinier

推出日期:2015/02/26 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

▼app 內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *