【Android/iOS】Lonely Guy – 孤獨的人 (閒置型遊戲 app)

lonely-guy-icon

App 名稱:Lonely Guy

推出日期:2014/12/15 (Android); 2014/12/17 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #會顯示廣告 #孤獨遊戲 #受體力限制

短評:

日本開發人員寫的遊戲 apps 總是百無禁忌的,而且題材也多樣化,就像這款扮演孤獨的遊戲 app 一樣。之所以開發這遊戲大概是因為開發人員寫 app 太孤獨,又或看到有社交恐懼的人吧?

▼遊戲內擷圖

“Lonely Guy” 全 app 以英文顯示,雖然如此,操作上並不難的。在遊戲內,玩家會看見一位孤獨的人在畫面中遊走,而每當有人群走近,他就會心感不安,而玩家的任務是將人群從他身邊趕開來,讓他重新開心起來。

▼遊戲內擷圖,不斷用手指滑動人群便可進行驅趕

除了驅趕人群外,大家可利用「心心」和一定數量的遊戲幣來觸發事件(event),完成事件後便可獲得經驗值(LP)。

▼遊戲內擷圖

偶然,遊戲裡會出現 BOSS 人物,大家不妨將這類特殊人物收集起來吧!

▼遊戲內擷圖

Lonely Guy 總共有 25 個成長期,大家會能達到哪個孤獨程度呢?

▼遊戲內擷圖

 

後語:

這大概是純綷抒發心情遊戲 app,大家不用那麼認真啦~

 

好玩指數(3.9 out of 5):

4 stars

 

小提示:

-遊戲幣可用來解鎖新場地、新人物等等

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *