【Android/iOS】SEAPONG! (111%)

App 名稱:SEAPONG!

開發人員:111%

推出日期:2016/11/29 (Android); 2016/12/05 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #受體力限制 #會顯示廣告

短評:

創意無限的 111% 又來推出新作了!今集的 “SEAPONG” 看似是連連看玩法,然而,當中還是有些差異的。玩家消除瓦片時,需要找出瓦片與瓦片之間的相交點(十字點),這才能順利消除。

▼遊戲內擷圖

▼開發人員說自己玩到 1111 紀錄,大家的成績又如何呢?

要注意的地方是,這小遊戲採用體力制度,當玩家耗盡體力(即心心)後,便需要觀看廣告來獲取「心心」。如不想看廣告的話,那就要付費去除廣告。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *