【Android/iOS】Smashy Road: Arena – 附單人、多人模式

App 名稱:Smashy Road: Arena

開發人員:Bearbit Studios B.V.

推出日期:2016/12/06 (Android); 2016/12/05 (iOS)

參考檔案大小:116 MB ~ 188 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #雙手操作 #點擊控制 #追逐 #附多人模式 #會顯示廣告

短評:

年中有不少這類型的追逐遊戲 apps 推出市面,像 “Crazy Cars Chase”、”Got Got” 等等,翻查紀錄下,這款遊戲的前集 “Smashy Road:Wanted” 早於去年時已推出,當時製作人員亦憑著這遊戲獲得國際獎項 (“12th International Mobile Gaming Awards – Best QuickPlay Game Winner”)。而今年,相同開發者就為 “Smashy Road” 推出續集,名為 “Smashy Road: Arena”。

▼遊戲內擷圖

跟上集不同的地方是,今集轉換了新的遊戲場景(共 8 個)。另外,遊戲亦加入多人模式(online),可連接其他玩家互相競技 (4 人)。

▼遊戲內擷圖

至於操作方面,在螢幕上左右點擊來控制車輛就可以了。然而,遊戲難度依然偏高,大家逃避警車時就小心喔~

▼這款 app 屬於生存遊戲,看看大家能持續逃避多少秒

 

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *