【Android/iOS】SG Instant Traffic News (新加坡即時交通路況消息)

App 名稱:SG Instant Traffic News

開發人員:KnightBox Studios (Marcus Wong)

推出日期:2016/03/16 (Android); 2016/08/20 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:14.7 MB ~ 23 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

#直向螢幕 #點擊操作 #按壓操作 #新加坡 #singapore #會顯示廣告

App 介紹:

流出海外的新加坡即時路況 apps 並不多,會定期更新的更少之又少,這款 app 算是比較新和會更新的一款,有需要的朋友可以下載來試試看。使用這款 app 時,要留意其操作方式,每則交通消息條目會有兩種開啟方式點擊條目開啟地圖(map),而長按消息條目開啟路況鏡頭(traffic cams)。還有的是,在 app 主頁向下滑是更新(重新整理)即時路況消息。

▼app 內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *