【Pokemon GO 預告】12 月 12 日會加入新精靈(寶貝)!

繼日前 Niantic 為 Pokémon GO 作微調更新後,今日(美國時間 2016/12/07) Niantic 再發出通告,表示他們與美國電訊營運商 Sprint 合作,於 Sprint 商店提供新 Gym、Pokéstop 以及充電服務。而難得地,Niantic 在通告中自爆在 12 月 12 日即將加入新精靈(寶貝)!

▼ Pokémon GO 發出的通告全文  (http://pokemongolive.com/en/post/sprint/),但目前他們對推出新精靈(寶貝)的詳細保持神秘,沒有說太多

不知道大家還記不記得,今年 11 月初的時候,The Silph Road (網站) 他們首次發現 Pokémon GO 更新版本內出現百變怪 (ditto) 和 100 個第二代精靈(寶貝)代碼。其後,百變怪在感恩節期間首度現身,證實了 The Silph Road 的發現。當時,小編還誤判了 Pokémon GO 團隊為遊戲更新速度沒有那麼快,看來他們希望聖誕節期間吸回玩家了,大家可以在 12 月 12 日多留意 Pokémon GO 社交平台上的消息了!

Pokémon GO twitter: https://twitter.com/pokemongoapp

▼當時的報導

【傳聞】Pokemon GO 或推第二代 Pokemon 精靈和 Ditto 百變怪!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *