【Android/iOS】TO-FU Oh!SUSHI – 輕鬆製壽司遊戲

App 名稱:TO-FU Oh!SUSHI

開發人員:SMART EDUCATION, LTD.

推出日期:2016/11/22 (Android); 2016/09/29 (iOS)

語言:English (英語) / 日本語

參考檔案大小:139 MB ~ 273 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #壽司 #點擊操作 #滑動 #拖曳 #相機

短評:

這遊戲屬於小孩玩的,所以 10 歲或以上的朋友就不要玩了,否則會感到無趣。話說回來,兒童遊戲 apps 的質素近年來早已提高不少,部份兒童遊戲 apps 畫質更不遜於時下流行遊戲 apps。這款名為 “TO-FU Oh!SUSHI” 的壽司遊戲 app,有幾分像 Dr.Panda 和 Cooking MaMa 那類型的廚藝遊戲,同樣以 3D 環境呈現,然後玩家按客人的要求,選用適當的食材去製作食物。

▼遊戲內擷圖

整體上,遊戲操作不難,遊戲內亦無時間限制,然而,要注意的地方是,免費版乃試玩形式,app 內的免費食材甚少,想要玩全部食材和菜式的話,那就要付費解鎖啦。

▼遊戲內擷圖 (下圖是拖曳操作)

 

後語:

由於這遊戲沒有什麼特別限制的關係,難度不高,屬輕鬆之作。此外,app 內的相機權限是為小孩拍照,然後將圖像放進 app 裡遊玩。若然不想使用相機的話,可以自行關閉這權限。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *