【聖誕節遊戲apps】Sledge – snow mountain slide (Android/安卓)

App 名稱:Sledge – snow mountain slide

開發人員:ROKTOM

推出日期:2016/11/30 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:54.84 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

#橫向螢幕 #兩種操作 #點擊 #晃動裝置 #無內購 #會顯示廣告

短評:

這滑雪遊戲的設計比想像中還要簡單,app 內沒有商店或內購項目,開發人員寫這款遊戲出來,純綷給玩家感受從雪山上滑下來的感覺。這遊戲分為兩種操作模式,一個是螢幕上左右點擊操作,另一個就是搖晃手機來控制方向。雖然 “Sledge” 的界面簡單,但難度可不算容易喔,在雪山上,玩家會遇到各類型的障礙物,蠻考驗大家的反應和技巧。

▼遊戲內畫面

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *