【iOS/蘋果】Smart Numbers – 不一樣的數字遊戲

App 名稱:Smart Numbers

開發人員:Christopher Gibbs

推出日期:2016/10/13 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:142 MB (因裝置而異)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #滑動操作 #數字遊戲 #受移動數限制 #會顯示廣告

短評:

以往的數字遊戲 apps,除了數獨以外,就是類似 2048、Make7! 、Twenty、超越14(Beyond14) 以及 Cell Connect 的玩法,而這類型的數字遊戲 apps 玩法大部份均大同小異,以合併數字為主。不過,今次 “Smart Numbers” 大玩加減法,要求玩家合成指定數字,這就要考驗大家的數理能力如何了

▼遊戲內擷圖

在早期關卡裡,數字仍會以四方版圖呈現,要合成指定數字並不太難。可是,在後來的關卡裡,版圖變得不規則,玩家要達成關卡任務的話,還要留意數字會跌落的位置,因為一旦將合成數字封鎖在中央位置,其他數字變得更難跌落,這樣會很容易輸掉關卡。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

這遊戲沒有用上複雜的數式,擁有小學程度的朋友已可以玩這遊戲了,如有需要的話,可使用遊戲內的道具協助。

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *