【iOS/蘋果】Waiit – 益智滑動方塊遊戲

App 名稱:Waiit

開發人員:GalacticThumb

推出日期:2016/12/07 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:128 MB (因裝置而異)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #滑動操作 #會顯示廣告

短評:

或許過關形式的遊戲 apps 推出得太多,小編開始發現部份開發人員將小遊戲直接改為無限模式,看看玩家可以持續多久,例如早前上架的 PinOut (Mediocre)。而今次新上架的遊戲 app “Waiit”,其玩法相信大家也曾經在其他手遊 apps 看過了 – 玩家輕滑方塊到指定目的地,然而,”Waiit” 開發人員將它改成直向無限模式,方塊通過指定區域後,遊戲會無限地延伸下去,再沒有 Lv.1、Lv.2 之類的界面。

▼遊戲內擷圖

在遊戲裡,玩家主要靠滑動方塊來通關,但留意的是,玩家需同時控制兩塊不同顏色的方塊移動,遊戲難度變相大幅度提升,要走得更遠可不容易喔。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

小編嘗試將遊戲在新 iPad 和舊(兩三代)的 iPad 上遊玩,發覺這遊戲雖然僅要求 iOS 8.0 或以上的裝置,但舊裝置明顯會出現 lag 的情況,建議大家在較新的裝置上玩會好些。

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *