【教學】簡單學畫像素圖(pixel art tutorial) – 聖誕篇 (1)

畫像素圖教學畢竟不是本站的主打,所以早前小編畫得不好的話,請多多包涵 。(加上,像素圖沒有特別的規限,不同人畫也有不同的風格,多留意由像素圖製作的遊戲 apps 便能發現) 好了,臨近聖誕節前,小編抽空找了一些示範圖又來畫,大家可隨便使用各類型的軟件來輔助畫圖(工具 app 也可以)。

【Android】Pixly – Pixel Art Editor 像素圖編輯工具

【iOS】Pixel Art Editor (像素圖製作工具 apps)

【Android/iOS】免費像素美術編輯 – 八位元畫家(8bit Painter)

如果不知道使用哪些工具,使用電腦的朋友可用小畫家來畫、並放大畫面至 800%,使用鉛筆點畫。

1. 聖誕老人 (來源:android app “Pixasso”)

▼沒有口的樣子

▼加上鼻和口的樣子

2.雪人1 (來源:android app “Pixasso”)

▼戴上圍巾 (改了原圖)

3.聖誕樹 (來源:Pinterest)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *