【Android】Chief Gamer 模擬自動販賣機、烹飪廚房 apps

App 名稱:烹飪廚房車駕駛 (Cooking Kitchen Car Drive Through)

開發人員:Chief Gamer

推出日期:2016/11/05 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:54.53 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#橫向螢幕 #會顯示廣告

短評:

小編留意了 Chief Gamer 遊戲 apps 已有一段時間,主因是他們複製同類型的遊戲 apps 太多,但屢屢每個星期有捧場客並下載他們的遊戲,故此常常在 Google Play 趨勢榜找到他們的影子。雖然小編對他們的 apps 並無好感,但也儘管下載來看看到底是怎樣的模樣。

▼Chief Gamer 在 Google Play 的整體評分不是特別好

進入遊戲後,一如所料,還是會率先跳出廣告。至於遊戲操作方面,尚算簡單,可是,玩家不能選擇率先烹調哪個食材,遊戲畫面角度亦不能更改,甚為不便。完成客人的訂單後,遊戲「理所當然」地跳出廣告。

▼app 內擷圖

 

至於另一款自動販賣機的模擬遊戲 app,小編就不能理解為何要設下關卡,因為玩家預設有無限金幣,加上販賣機內的商品基本上沒有大改動,只要玩家按中指定的商品就能過關,但這目的意義不大,開發人員其實可直接以關卡省去,改成無限模式。

▼Vending Machine Christmas Fun

▼這遊戲裡依然多廣告

 

後語:

無論是屬於哪類型的遊戲 apps,Chief Gamer 預設是多廣告,而且 app 裡亦沒有去除廣告的選項。如果不想看廣告的朋友,最好是去找其他開發人員寫的付費遊戲 apps(又或選擇少廣告的免費遊戲 apps)了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *