【Android/iOS】熊貓博士玩具車 免費版 (2016 新版)

App 名稱:熊貓博士玩具車 免費版 (Dr. Panda Toy Cars Free)

開發人員:Dr. Panda Ltd

推出日期:2016/11/24 (Android); 2016/12/08 (iOS)

語言:中文 / English

參考檔案大小:352 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

App 介紹:

2016 年即將完結,最近就有不少開發人員趁聖誕節前推出新 apps,以求保持人氣。數日前,Dr.Panda 推出了新版玩具車 app,附上聖誕主題之餘,並免費開放一個城市版圖給大家玩。不過,如果大家早前有下載過旗下舊版的「玩具車」app,就會發現新版的玩法變動不大,同樣是捉賊、救火、運送物資之類。另外,app 裡的角色與舊版也相近。所以,小編相信今次這款新版的「玩具車」是為新用戶而設,舊用戶(曾購買舊版「玩具車」)不用特意再購買也可以。

▼新版 app 內擷圖

▼解鎖完整版的價格同樣是 USD 2.99 (HKD 23.00)

▼小編嘗試對比舊版和新版的操作方式,兩款 apps 在內容上很接近,如果已擁有舊版的「玩具車」app,不必特意花費買新版也可以

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *