【Android/iOS】誰把我的布丁偷吃掉了 – 短篇懸疑故事

App 名稱:誰把我的布丁偷吃掉了

開發人員:SmomoGame

推出日期:2016/03/10 (Android); 2016/05/26 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:283 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

短評:

原以為這款小遊戲是輕鬆之作,沒想到是帶點血腥暴力的作品,相當不一樣的推理遊戲 app。

▼遊戲內擷圖

故事劇情一如 app 簡介那樣,玩家需要找出偷吃布丁的兇手。留意的地方是,遊戲結局共有 4 個,分別是主活、狗殺、父母殺和妹殺。在這 4 個結局當中,妹殺才會有真正故事帶出,所以大家盡可能在詢問完大哥後,把遊戲儲存起來,然後逐一嘗試不同的選擇,找出那 4 個結局。

▼遊戲內擷圖

 

【結局提示】

主活:去詢問肉塊下落(父/母),回到房間,跟狗走,塞肉塊給狗吃

狗殺:回到房間,扯狗

父母殺:去詢問肉塊下落(父/母),回到房間,跟狗走,不理會肉塊(算了)

妹殺:盤問完大哥後去找父/母,不問肉塊下落,回到房間,跟狗走,不理會肉塊(算了)

遊戲攻略:https://drive.google.com/open?id=1qcY3jC72IqrQyZqnYf0Xz-mzxu2ZzVJK8ftj4g7M8sw

 

好玩指數(4.2 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *