【Android/安卓】Alarm Clock for Heavy Sleepers (AMdroid, 適合嗜睡者)

App 名稱:Alarm Clock for Heavy Sleepers

開發人員:AMdroid Alarm Clock – No more oversleep

推出日期:2014/05/25 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:26.77 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet/Android Wear)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #鬧鐘 #heavysleeper #嗜睡 #不設任務關掉響鬧功能

App 介紹:

目前在 Google Play Store 上,早已有不少各式各樣的鬧鐘 apps 可選擇,例如響鬧聲特別大、需做任務才能關掉鬧鐘等等。不過,很多人不是獨自一人住的關係,設定奇怪響鬧聲或關不掉的鬧鐘 apps 可會影響屋內其他人。所以,今次小編找來這款 app 則比較簡單,預設的響鬧聲不會太大而騷擾別人,音量剛好足夠把愛睡的朋友叫醒,適合自己使用而不影響別人。惟這款 app 的睡眠統計(打盹)功能,小編認為效果一般,有興趣的朋友可以自行使用(按 “active”),若認為自己無需使用也可以。

▼app 內擷圖,按一下「+」符號便可設定鬧鐘

▼需自行填入起床時間

▼除了睡眠模式外,”AMdroid” 還有 “Off days” 功能。它可以幫大家匯入本地的假期,於假期的時候就不會重複響鬧了(可再自行調校)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *