【Android/安卓】Escape Game:Christmas House (附少量攻略)

App 名稱:Escape Game:Christmas House

開發人員:Garusoft Development Inc.

推出日期:2016/12/01 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:41 MB (因裝置而異)

預計遊玩時間:1 – 2 小時 (可更長時間)

Download free on Google Play Store (Phone)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #app內已附遊戲提示 #需戴上耳機

短評:

這款解謎遊戲 app 在最近的更新裡,特別加入了動畫效果,感觀上是好的。不過,遊戲內的提示和部份謎題還是較隱晦,不是那麼直接表達出來,所以,剛上手的朋友或需要更長的時間去破解這遊戲了。

▼遊戲內擷圖

這小遊戲共有兩個場景以及一個結局,遊玩時,除了考慮謎題的邏輯關係外,還要注意隱蔽位置,因為部份小零件會收藏在隱蔽地方。若有需要的話,可按 “hint(提示)”來解開謎題。

▼遊戲內擷圖

在遊戲裡,雖然可透過提示來找出答案,但小編認為以下提示還是較間接,所以特意再補充多一些,讓大家也看得懂。

▼不說不知,竟有道具收藏在這裡

▼ 按聖誕樹圖案的葉子數量計算,3 x 4=[12], 5 x 5=[25],所以點擊[1225],最後按 [OK] 鍵

▼另一隱蔽位置

▼突然在綠色畫板上看到的一堆數字,大家要將它們轉化為度數,即 360、180、270、90、360,然後跟著下圖去按就可以了(最後需要按 “OK”)。

▼最後一堆不明的英文字母,其實是這樣的:

蛋糕上顯示的字母:NDQSX

提示:

LDQQX
MERRY
NFSSZ

即是在貓咪聖誕老人的衫上按「下、上、上、下、上」,最後按「中間」按鈕代表輸入完成,然後從牆中間的洞口逃出就可以了~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *