【Android/iOS】Busted Brakes – 可單手操作的駕駛遊戲

App 名稱:Busted Brakes

開發人員:Ketchapp

推出日期:2016/12/08 (Android & iOS)

語言:中文 / English (英語)

參考檔案大小:91.36 ~ 104 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊 #單手操作 #城市駕駛 #會顯示廣告

短評:

任天堂早前預告說要在 12 月 15 日將 “Super Mario Run” 上架,宣佈以後,有不少廠商陸續在這日期前推出新 apps,或許擔心任天堂會搶去玩家吧?不知道有意還是無意,Ketchapp 就在這經典作推出之前,將新一款可單手操作的駕駛遊戲 app 放上架,名為 “Busted Brakes”。

▼遊戲裡不能直接更改語言,所以下圖是使用預設遊戲畫面

在遊戲裡,場景和車輛會隨機出現,加上會出現各種天氣變化,感覺比以往 Ketchapp 的小遊戲 apps 豐富了。而玩家的任務是,透過點擊螢幕來改變車輛方向,並盡量避開各樣障礙物,跑得越遠越好。

▼遊戲內畫面

後語:

Ketchapp 旗下的遊戲 apps 大多與不同的小團隊合作,因此不難發現某些遊戲 apps 會頻出廣告,影響觀感。不過,今次這款新 app 的廣告沒有那麼擾人,當輸掉遊戲後,玩家可按觀看廣告來繼續遊戲。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

 

小提示:

-可使用道具

-定期登入會有免費獎勵

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *