【Pokemon GO】眼尖網民發現官方宣傳片裡的小刺蛋 (波克比)可進化!

Pokemon GO 團隊為今次聖誕節版更新特別發出新的宣傳片,在這短短 30 秒不足的宣傳片裡,有眼尖網民發現官方的小刺蛋 (波克比/Togepi) 有進化(evolve)的選項!

官方宣傳片:https://www.youtube.com/watch?v=M9ctBliiq1A

▼紅色箭咀所示的地方

首度現身的 Togepi (小刺蛋/波克比) 屬於孵蛋出來的精靈/寶貝,暫未能從野外的地方捕捉牠。以官方的提示,滿 50 顆 Togepi 的糖果才能將牠再進化,變成 Togetic (波克基古)。不過,有人質疑這進化選項是 Pokemon GO 團隊內部測試版本,一般玩家未能擁有這個選擇。再加上,目前未有玩家能孵出 51 個小刺蛋/波克比來證實是否能夠再進化,相信 Pokemon GO 團隊明年再推出新精靈和寶貝時,才能得知這答案。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *