【Pokemon GO】新增比卡超(比卡丘)聖誕版!已確認 7 款新精靈/寶貝

不知道大家是否期待已久呢?Niantic 終於趕及在聖誕節前新增精靈(寶貝),讓早已收集全部精靈的玩家再去繼續集郵了!

先說聖誕期間限定版的比卡超(比卡丘)和雷超(雷丘),由即起至 12 月 30 日 凌晨 2 時 GMT+08 (即官方所寫的 12 月 29 日 10:00 am PST),大家捕捉比卡丘或進化成雷丘時,會發現牠們均戴上聖誕帽。

▼來自網路圖片

除了以上,新增的精靈(寶貝)會從孵蛋獲得,目前已確認的精靈(寶貝)包括:

172. 比超 (比丘)  Pichu  ピチュー (5km) [Pokemon GO 官方公佈]

175. 小刺蛋 (波克比)  Togepi  トゲピー (5km) [Pokemon GO 官方公佈]

 

另外 5 款精靈(寶貝) 獲得 Reddit 網民確認:

173. 皮寶寶  Cleffa  ピィ (2km)

174. 小波球 (寶寶丁)  Igglybuff  ププリン (2km)

238. 迷唇娃  Smoochum  ムチュール (10km)

 

239. 電擊怪  Elekid  エレキッド (10km)

 

240. 小鴨嘴龍  Magby  ブビィ (10km)

Pokemon GO 官網:http://pokemongolive.com/en/post/johto-holiday/

One thought on “【Pokemon GO】新增比卡超(比卡丘)聖誕版!已確認 7 款新精靈/寶貝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *